足球押注靠谱的平台

社会实践 首页>>学生工作>>社会实践

足球押注靠谱的平台暑期社会实践|倾心支教,点亮童声

发布时间:2019-09-19  浏览次数:0

为深入关注关爱留守儿童健康成长,了解平山县学前教育现状,足球押注靠谱的平台“烟雨平生”关爱留守儿童社会实践队于7月15日来到了平山县苏家庄中心幼儿园,进行为期一周的爱心支教活动。

15名实践队员分3组分别加入了幼儿园的大、中、小三个班级。队员根据4-7岁儿童的行为特征,精心设计教学计划和调研方案。同时结合本专业特色,以通俗易懂的方式讲授古典诗词、文学故事、历史文人趣事。除教学工作外,队员们还帮助幼儿解决学习生活中遇到的实际困难的和问题,关爱儿童心理健康。

此次活动,旨在利用暑期实践的契机,了解农村留守儿童的现状,积极为留守儿童送温暖、传爱心,为山区留守儿童播下希望之光。同时,队员们深入农村基层,掌握大量一手资料,为后期的实践调研活动打下了良好基础。